PUR BEURRE
DE CACAO
RECETTES TRADITIONNELLES
SANS HUILE
DE PALME
NOS CRÉATIONS - Toute l'année
NOS COFFRETS
ASSORTIMENTS DE PRALINÉS
Au choix : NOIR - LAIT - NOIR & LAIT
Une composition originale pour tous les goûts :
- Praliné noisette du Piémont avec éclats de pistache et noisette
- Praliné noisette du Piémont avec grué
- Praliné intense noisette avec grué et feuilletine, intérieur truffe
- Praliné intense noisette, intérieur Gianduja
- Praliné noisette du Piémont avec feuilletine
- Praliné amande et praliné noisette du Piémont
Vous retrouverez la même composition dans chaque coffret, avec un format de 230g (26 pièces) et un format de 500g (54 pièces).
Une version en sachet de 160g est aussi disponible !
NOTRE CLASSIQUE
ASSORTIMENTS DE MENDIANTS
Au choix :
NOIR - LAIT - NOIR & LAIT
L'association idéale des noisettes et amandes caramélisées, pistaches et raisins avec le chocolat !
Qu'il soit noir ou au lait, c'est à vous de voir...
NOS SACHETS
GOURMANDISES
Pour le plaisir, vous pourrez retrouver des amandes et des noisettes caramélisées, ainsi que des gingembrettes, des citronnettes et des orangettes !
NOS TABLETTES
LE CHOCOLAT BRUT
Du chocolat, du vrai, à l'état brut !
Nos tablettes de 100g au choix :
- Noir 70% ou noir 100%
- Noir café ou à l’orange
- Lait ou lait caramel
- Blanc
NOS PRODUITS DE NOËL
NOTRE SPÉCIALITÉ
NOS TRUFFLINES
Recette traditionnelle, inchangée depuis 1950.
Nos truffes ont un équilibre idéal : chocolaté, pas trop sucré, cacaoté, avec une texture fondante en bouche.
Vous avez le choix entre différents ballotins (250g, 375g ou 500g) et une version en sachet.
NOS SACHETS
GOURMANDISES
Fritures, bûchettes, giandujas, olives, que de délices adaptés à tous les goûts !
NOS PANIERS
LES ASSORTIMENTS
Nous vous proposons des paniers gourmands et variés prêts pour offrir !
NOS PRODUITS DE PÂQUES
NOS SPÉCIALITÉS
NOS MOULAGES
Chocolaterie Pâris misé sur la variété et le chocolat de qualité !
Avec des sachets de fritures de Pâques ou des petits moulages pour les petites surprises…
Ou encore les grands modèles, garnis de de petits œufs pralinés ou de friture, prêts à offrir !
Chocolaterie Pâris mis sur la variété et le chocolat de qualité !
Chocolat Noir, Lait ou Blanc, en :
60, 100, 120, 200, 150, 300, 500 & 600g
NOS GLACES - En été
NOS PARFUMS
Les glaces sont confectionnées à partir d’arômes naturels, avec une faible teneur en sucres et sans conservateurs. À déguster en portion de 480 ml pour varier les plaisirs.
Les classiques : Café, caramel au beurre salé, chocolat, pistache, praliné, rhum raisins, vanille.
Les fruits rouges : Cassis, cerise griotte, fraise, framboise, fruits rouges, myrtilles.
Les fruits du verger et autres : Abricot, citron, citron vert, clémentine, melon, pamplemousse, pêche de vigne, poire, pomme, rhubarbe.
Les fruits exotiques : Banane, fruits de la passion, fruits exotiques, mangue, noix de coco.
NOS BOUTIQUES
DES QUESTIONS, UN DEVIS ?
+33 6 72 82 21 12 / contact@chocolaterieparis.fr
45 - 3 Rue Ampère, 95300 Ennery
NOUS CONTACTER
LA CHOCOLATERIE
Fondée en 2009, Chocolaterie Pâris a été créée par Jérôme Rouxel, artisan chocolatier depuis 1993.
C'est par amour du chocolat et pour le plaisir des papilles des gourmands, qu'il a choisi d'en faire son métier.
Il fait perdurer son savoir-faire traditionnel, donnant une véritable authenticité à ses chocolats.
Chocolaterie Pâris propose une large gamme de chocolats sous toutes ses formes, mais aussi de confitures, pâte à tartiner, glaces et sorbets.
La composition et la qualité des produits, sans huile de palme ni colorant, n’est possible que dans le cadre d’une fabrication artisanale.
C’est ce qui permet de donner un goût et un caractère authentique à l'ensemble de ses productions.